Отзыв: Игра для PC "Dragon Age: Начало (Dragon Age: Origins)" (2009) - Совершенство в мире PC игр.
Достоинства: Сюжет, графика и многое другое.
Недостатки: Перегруз системы.
Хочу сказать всем кто меня читает, здравствуйте. Сегодня я хочу высказать своё мнение по поводу PC игры, Gragon Age - Начало. О игре можно сказать очень многое, пожалуй начну.
Первое что можно сказать, графика игры очень хорашая, если исходить из того что игра 2009 года. Сейчас уже 2017, а она до сих пор за падает в сердца людей, делая их своими поклонниками.
Второе, это очень хороший сюжет. Он прекрасен. В игре есть несколько концовок, а какая из них попадется игроку зависит только от самого игрока. На результат концовки может повлиять даже самая маленькая деталь - диалоги.
Кстати, немного слов о диалогах. Каждый из них построен так, чтобы заставить читателя думать.
Как и в других играх серии Dragon Age, можно заводить отношения. Жениться, выходить замуж. Есть много вариантов. Морриган, Лилиана и ещё парочка. Лично мой вкус это конечно же Морриган, и сейчас многие поймут меня.
Так же, в игре хорошо предоставлена возможность прокачки персонажа. Воин, маг, разбойник. Но тут опять же есть загвоздка, тем кто хочет играть за гнома-мага, не выйдет, ведь гномы не могут колдовать. Лично я играл человеком разбойником. По моему это был самый выгодный вариант.
На Gragon Age есть большое множество дополнений, модов. Устанавливаются они очень легко, ну а тем кто не умеет в помощь ютьюб. Скачать их можно опять же с разных сайтов по игре, но следует предостеречься и установить себе на компьютер какой-нибудь антивирус.
Ну что же. Есть и один минус. Так как игра очень хороша, на слабенькие компьютеры не подойдёт. Что тут говорить, даже на хорошем компьютере, ноутбуке идёт сильная нагрузка на систему, техника перегривается. Приходится ждать пока компьютер охладится. Занимает это примерно минут 15-20. Но игра стоит всяких жертв.
Вывод таков. Игра просто великолепна. Как я считаю, Gragon Age занимает первое место среди RPG игр. Рекомендую для скачивания.
Общее впечатление | Совершенство в мире PC игр. |