Отзыв: Мультсериал "Умелец Мэнни" (2006) - Средне.
Достоинства: Сюжет, спокойный мультфильм.
Недостатки: Графика и озвучка.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от мультсериала "Умелец Мэнни" (2006).
Мультфильм о том, как главный герой Мэнни помогает разным людям в разных ситуациях ( в разных сериях - разные истории про работу Мэнни) - например, мастерит полки, делает детские качели, занимается покраской.
Мэнни помогают его помощники - разные инструменты (они в мультфильме одушевленные).
Мультфильм спокойный и неторопливый, это мне понравилось, но все-таки местами уж очень медленный и затянутый - вот это уже может отвлекать от просмотра.
Идея мультфильма хорошая, а также хорошо то, что, что в мультфильме -все "тихо и мирно"), но графика мне не очень понравилась, да и озвучка тоже. Поэтому могу поставить только три звезды, но рекомендовать все же буду, так как восприятие графики и озвучки - вещь субъективная.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Средне. |