Отзыв: Отель Caribbean World Resort 5* (Египет, Сома-Бэй) - Неплохая 5*, но там я отравилась
Достоинства: Море,территория, еда
Недостатки: Осторожно к качеству воды и еды
В данный отель мы посетили компанией больше 10 человек с детьми в сентябре 2014. Выбирали очень долго, чтобы угодить на всех желающих. Мужчинам рифы и кораллы, чтобы понырять. Детям мелкий пляж и песок, детская площадка, ну а нам женщинам чтобы все остальные были довольны.
Территория отеля довольно большая, от основного корпуса и ресторана до пляжа по прямой 5-7 минут. На территории разбросаны трехэтажные корпуса, между которыми находятся бассейны и бары и дорожки с пальмами.
Инфраструктура отличная, для детей 2 детский площадки, плюс игровая зона у пляжа, гамаки, центральная площадь с гаджетами, на которую регулярно приезжают какие-то ремесла. На территории также присутствуют павильоны с магазинчиками для туристов.
Детская комната также предлагает разнообразную анимацию для деток, аквагрим, рисование на футболках и т. д.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |