Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Невидимая защита для черного и белого Fresh" - Бренд Nivea держит свое качество, поэтому продукт очень порадовал

Достоинства: Не оставляет следов, очень приятный свежий аромат, удобная крышка
Недостатки: Как и у большинства антиперспирантов в составе Хлоргидрат алюминия

Антиперспирант Nivea (невидимая защита для черного и белого Fresh) в индивидуальной упаковке

Внешний вид антиперспиранта

Дезодорант -антиперспирант Nivea Невидимая защита для черного и белого Fresh. фото

Вот она, важная деталь. Крышечка со стрелками блокировки(разблокировки) кнопки распыления

Доброго дня всем!

Речь пойдет об антиперспиранте Nivea "невидимая защита для черного и белого Fresh".
Первое, что пленило меня в этом продукте, так это аромат, на самом деле свежий и не "приедающийся" в течение длительного использования.

Далее, я обратила внимание на крышку антиперспиранта. Отдельный колпачок у продукта отсутствует, и на крышке есть стрелки. При повороте крышки в выбранную сторону к одной из стрелок блокируется/разблокируется нажатие на кнопку распыления. Для меня данная функция оказалась очень удобной.

Антиперспирант не оставляет следов на одежде, по крайней мере не было мной замечено. Главное дать высохнуть после применения, на упаковке так же прописано "дать полностью высохнуть".
Распыляется отлично, не слишком сильная струя и не слабая, как надо.

На счет указанного на упаковке "защита на 48 часов" утверждать не буду, пользуюсь сама ежедневно. В жаркие дни не тестировала пока. Но день защиту держится хорошо.

Объём 150 мл
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бренд Nivea держит свое качество, поэтому продукт очень порадовал

tretyakolga
Не встречала в такой упаковке.
sova08
Да, в магазинах, в основном, без упаковки они