Отзыв: Понаехали тут! - браузерная онлайн-игра - одна из худших браузерных игр в моём личном рейтинге

Достоинства: плюсов нет, только минусы
Недостатки: - ДОНАТ - БЕЗ Доната игрок расценивается как третьесортный - дискриминационное название
Играл в эту игру год, когда она только появилась. По началу было интересно, без всяких установок открыл в браузере поиграл, закрыл.

Далее начал замечать что ощутим сильный дисбаланс в силе персонажей. Т. е. могли убить просто с одного удара. Не смотря на то, что я был развит хорошо, крепкий середнячок.

Дальше больше, начали вводить повальные нововведения, сначала комплекты костюмов действующие в сборе, потом всякие нунчаки выбивающие слоты на сутки, аптечки, собаки, машины, номера к ним за баснословные деньги, пружины дающие обратку... Большинство этих вещией покупались за реальные деньги.

В общем в игре было несколько топ игроков (запомнил имя одного только) которые были колоссально развиты. которым по силам было уложить чуть ли не с удара весь клан в "стенка на стенку". Когда ввели медовые Нунчаки (мёд внутриигровая валюта, которую покупаешь за деньги) стало всё очень плохо. На тысячу рублей можно было купить несколько нунчак, а какой-то топ игрок в день их появления купил 1000 штук или больше (некоторые игроки вкладывали там денег десятками тысяч долларов, одна девушка чуть ли не квартиру продала в Москве и потом сильно причитала когда её забанили К сожалению ники не помню, но игроки начальных времён этой игры помнят эти факты). Т. е. можете предположить насколько ничтожен для таких топ игроков обычный среднестатический игрок. Быть "игровым мясом" я естественно не захотел. Покупать аптечки за мёд чтоб вылечить вышебленные слоты постоянно сами понимаете нереально. Это стало последним фактором из-за которого я послал эту игру ко всем чертям и сделал вывод по всем донатным играм: ЕСЛИ В КАКОЙ-ЛИБО ИГРЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ ЗА СЧЁТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ТО ЭТО НЕ ИГРА, А ПОЛНАЯ ЛАЖА И ИГРАТЬ В ТАКИЕ ВЕЩИ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, МОГУТ ТОЛЬКО ЛИБО МАЗОХИСТЫ, ЛИБО ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕКУДА ДЕВАТЬ ДЕНЬГИ.

Само название этой поделки в моём понимание содержит дискриминационную составляющую. Словно Москвичи это люди, а все остальные мусор. Можно было бы оставив концепцию противостояния назваться более сдержанно.

В итоге: -10 из 10 баллов. Одна из худших браузерных игр. которую я встречал.
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление одна из худших браузерных игр в моём личном рейтинге