Отзыв: Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea - Вечерний вариант ухода.

Достоинства: цена, эффект, хорошо питает и увлажняет, хороший запах
Недостатки: долго впитывается, оставляет после себя ощущение маски, флакон наполовину пуст
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Пришло время рассказать Вам о необычном бальзаме для рук. Когда я его покупала, подумала, что бальзам должен быть легким, невесомым и все прочее. Оказалось с точностью до наоборот.

Флакончик небольшой - всего 50 миллилитров. Выполнен в цветовой гамме торговой марки Nivea. Дома я обратила внимание, что флакон полон только наполовину. Потом, будучи снова магазине, обратила внимание, что все флаконы с данным бальзамом наполнены также.

Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea фото

Бальзам подходит для сухой и потрескавшейся кожи. Именно поэтому этот бальзам я купила еще зимой, когда чаще всего кожа рук пересыхает и трескается.

В состав входит пантенол, что просто замечательно.

Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea фото

Далее можно прочесть о самой бальзаме, его свойствах и о технологии Hydra IQ.

Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea фото

Далее можно видеть состав.

Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea фото

Синяя крышечка открывается с усилием. Дозатор самый обычный.

Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea фото

По консистенции бальзам очень густой. Это видно на фото. Консистенция напоминает воск. Запах тонкий, вполне приятный.

Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea фото

Распределяем по коже и видим жирный блеск. Его не избежать, поэтому я приноровилась использовать бальзам только на ночь. За ночь блеск исчезает и мы получаем нежную, увлажненную, бархатистую и увлажненную кожу.

Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea фото

Днем использую бальзам SOS-бальзам для рук Nivea крайне редко, так как впитывается бальзам долго, оставляя за собой ощущение пленки или маски. Иногда наношу его только на внешнюю часть кисти руки. Так можно и ручки попитать и продолжить действовать по дому.

Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea фото

Оцениваю бальзам хорошо, но не на отлично. Во-первых, флакон наполовину пуст. Во-вторых, днем его использовать трудно. Это скорее вечерний вариант. Однако, бальзам великолепно восстанавливает сухую и обветренную кожу рук. Действует долго, эффект от использования длительный.

Рекомендую, как вечерний вариант ухода за ручками.

Удачных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вечерний вариант ухода.

vesta352
хорошо для сухой кожи.
Верусик43
Nivea, особенно крема все очень люблю.
julenjka92
А я дезики и гели для душа )
Пианино
Мне такой нужен.
МаринаVVV
Тоже частенько пользуюсь кремами от Нивея, они качественные и недорогие
MissVikki
хорошие крема у нивеи
Ника-Клубника
Пару раз покупала, неплохой ) .
Beauty Eleonora
Недорогой совсем.
Lacrimosa7002
нивея хороший производитель
Morty44
нужно попробовать)
MarEvo512
Это маркетинговый ход-делать большую упаковку для небольшого количества содержимого.
Бывает довольно часто и в продовольственных товарах.
ko745
надо сыну такой купил,руки обветренные и пересушенные после улицы,мои крема слабы для него
Alexandra g
С пантенолом -хорошо:)
VARVARA-CH
люблю эту ТМ:) На ночь крем в самый раз:)