Отзыв: Экскурсия в город Сигнаги (Грузия, Кахетия) - Очень довольна что посетила этот славный город Сигнахи
Достоинства: Архитектура, местность
Недостатки: отсутствуют
Сигнахи - чудесный маленький городок, который спрятался среди могущественных гор Грузии.
Добирались к Сигнахи на машине. Глаза не верили тому что видят) Очень красивые пейзажи, просто нереальные.
Город сам по себе небольшой, интересный, красивый. Есть на что посмотреть.
Сначала мы поехали в какую-то крепость) Честно - забыла название и предисторию этого сооружения, но уверена что она присутствует. Просто с таким изобилием информации, и кучей впечатлений просто вылетело с головы название.
Вид с крепости:и еще:Затем следовала не менее интересная прогулка по городу:
Это загс, в котором с легкостью можно зарегистрировать брак в любое время суток.
Рядом есть освежающий фонтан:
не влез в обьектив камеры)
И как же без хинкали? Никак!
Хинкали кушали в кафешке. Очень вкусные, очень острые и очень грузинские) В заведении было уютно, красиво и прохладно, что в 40 градусную жару для нас оказалось раем) Не хотелось уходить.Город находится под наклоном. Мы всегда или поднимались вверх, или спускались вниз. Причиной есть наверное горная местность.
В общем, очень красивый город, который нельзя оставить без внимания.
Если вы приехали в Кахетию, обязательно посетите Сигнахи.
Город сам по себе небольшой, интересный, красивый. Есть на что посмотреть.
Вид с крепости:и еще:Затем следовала не менее интересная прогулка по городу:
Рядом есть освежающий фонтан:
не влез в обьектив камеры)
И как же без хинкали? Никак!
В общем, очень красивый город, который нельзя оставить без внимания.
Если вы приехали в Кахетию, обязательно посетите Сигнахи.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень довольна что посетила этот славный город Сигнахи |
Там очень красиво, советую посетить обязательно!!!