Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Сейчас очень сильно задумалась над качеством

Достоинства: само молоко
Недостатки: разлито а антисанитарных условиях грязного цеха
Покупала это молоко своему ребенку - единственное молоко, из-за которого у нас не возникало проблем - газиков, не болел животик, не поносило. Молоко подбирали долго, покупали и дорогое, и дешевое, но желудок малыша сделал свой выбор за этот продукт.

Цена молоко достаточно низкая: за пакет бумажный - 6,80-7,50гривен; за "мягкий пакет" - 6,50-7,50 гривен, также оно есть в стекле, представлено в стиле "эко-продукт" - цена здесь побольше от 10 до 13 гривен за 900мл.
Жирность молока 2.6%. Вкусовые качества, все похоже на молоко. настоящее.

Меня в нем все устраивало, пока не увидела видеоролик с этого завода, пока не прочла отзывы людей об этом молоке, также нашла в интернете бывших сотрудников этого завода, которые не лестно отзывались о качестве продуктов, потому что на самом заводе безумная анти санитария... Меня это все повергло в шок, я задумалась о том, что я даю ребенку под видом молока...

Сейчас нашла женщину, с подходящей коровой - все прививки и справки, корова чистая и беру домашнее молоко.
На прилавке не осталось ни одного производителя, который продает натуральное молоко - задумайтесь над этим и Вы!
Время использования около 5мес.
Общее впечатление Сейчас очень сильно задумалась над качеством

Тихая Оленька
Мы берем молоко,,Степной,,или у провереных людей.
Меля
вот проверенные люди намного лучше) - слухи о хорошей молочнице расходятся быстро)
Листик
жуть...
Меля
я сама была в шоке, не знала, что с ребенком делать
divva
А куда-же СЭС смотрит? Вроде за санитарными условиями на пищевых предприятиях жесткий контроль должен быть
Меля
их недавно закрывали за нарушение сан.норм
наверное откупились...
Тихая Оленька
Да кому сейчас это нужно?Дали на лапу и все в порядке.
Меля
та да...страна у нас такая...
Alinochka35
Берем обычно "Добрыня" или домашнее от бабушки... Буду знать про этого производителя, скажу своим, чтоб не брали
ТаняЛ
Моему ребенку уже больше двух лет, но я еще ни разу не давала ему покупного молока. Только свое, домашнее!
Меля
хорошо когда своя корова есть. а если в городе живешь, здесь тяжелее...
ТаняЛ
В городе, конечно, эта проблема решается сложнее.