Отзыв: Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow - палетка в оттенке 02 - любовь с первого взгляда
Достоинства: цена, хорошая палитра оттенков на выбор, компактная коробочка, хорошая защелка
Недостатки: нет зеркала, при нанесении кистью немного крошатся и разлетаются
Мне очень понравились оттенки этой палетки. Щупала я их, щупала, ходила кругами от стенда к стенду и в итоге на них же остановилась.
В палетке 4 оттенка - 3 перламутровые (1,2,4) и 1 матовый (№3). На фото оттенок №2 бросает из розового в фиолетовый))) на самом деле он теплого бордово-темно розового цвета, присмотритесь)). Лично я считаю, что в палетке №2 собран отличный набор для макияжа глаз/бровей. Оттенками №1-2 можно накрасить веки, оттенком №4 подчеркнуть линию ресниц и использовать как подводку, а оттенком №3 оформить брови. Полный набор!!
Пигмент теней не очень насыщенный (меня это устраивает), выглядят нежно, нет вульгарного блеска, в складки не забивается (носила целый день, проверила). Из минусов - слегка крошатся и разлетаются при нанесении (я набирала пушистой кисточкой, возможно с аппликатором такой проблемы не будет), слегка осыпаются блестками с век.
Считаю, хороший вариант для цены 199 руб. (Магнит Косметик, г. Волгоград).
Считаю, хороший вариант для цены 199 руб. (Магнит Косметик, г. Волгоград).
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | палетка в оттенке 02 - любовь с первого взгляда |
P.S.: В Волгограде уже нарциссы цветут??)
нарциссы, да, это первый дачно-цветочный урожай)