Отзыв: Бар "Resto-bar BB" (Россия, Новосибирск) - Хорошее место в центре города
Достоинства: Достойный уровень обслуживания, приятная обстановке
Недостатки: цены хотелось бы пониже )
Сегодня в обед с коллегами посетила Resto-bar bb на Ленина, 12.
Поводом прийти в это заведение стал флаер на бесплатный обед, мы не стали от него отказываться :)
Бар совсем недавно открылся, атмосфера всем нам очень понравилась: тихо, спокойно, достойно.
С бесплатным обедом не обидели: подали бесплатный овощной салат и куриную кесадию. Напитки за свой счет. К примеру, черный чай - 40р.
Цены обычные, как и в любом другом баре. Конечно, хотелось бы пониже.
Мои коллеги дополнительно заказали сырный суп - очень он им понравился, стоимость вполне приемлемая - 70р.
Как и везде в подобных заведениях цены на бизнес ланч пониже, чем стандартные. Поэтому иногда можно себе позволить обед в приятной обстановке.
В целом, заведение мне понравилось, с удовольствием рекомендую его посетить.
Фото интерьера будут немного позже :)
Цены обычные, как и в любом другом баре. Конечно, хотелось бы пониже.
В целом, заведение мне понравилось, с удовольствием рекомендую его посетить.
Фото интерьера будут немного позже :)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |