Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Очень понравился!
Достоинства: Интересный, не скучный
Смотреть мелодрамы уже просто надоело, потому искала что-то интересное. Нравятся мне детективы, потому решила посмотреть сериал.
Выбрала сериал под названием Игра. Раньше его смотрела, но это было так давно, что сюжет забылся.
Сериал вызывает интерес уже с первых серий, потому смотрела его не отрываясь от экрана.
События в этом сериале развиваются довольно быстро, не затянуто. Мне нравится как мыслит преступник. Не возможно предугадать что он думает и что сделает в следующей серии. Потому никак не могла предугадать чем сериал закончится.
Понравилось то, что в сериале нет матерных слов.
Вначале сериала играет песня, которая мне очень понравилась.
В общем сериал интересный, захватывающий, хотя уже и старый. Но смотреть очень советую!
Понравилось то, что в сериале нет матерных слов.
Вначале сериала играет песня, которая мне очень понравилась.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Очень понравился! |