Отзыв: Сериал "Дикий" (2009) - Сериал достойный повторных просмотров

Достоинства: Легко смотрится, много юмора
Недостатки: Хорошего всегда мало
Познакомившись однажды с сериалом «Дикий», мы положили его в фильмотеку на случаи, когда по 150 каналам кабельного будет нечего смотреть. И он не раз нас выручал, скрашивая скучный вечер.
Сериал исключительный в своей тематике, съёмке и насыщенности. Главного героя, сотрудника правоохранительных органов, играет брутальный Игорь Лифанов стоит на страже порядка в небольшом городке Вышнегорск отличается умом и сообразительностью, а также своеобразным чувством юмора. Его напарник забавный рыжий Артем Мазунов, являющийся по совместительству и режиссером-постановщиком этого сериала, выбрал для своего персонажа довольно забавный внешний вид в регулярных веселых рубашках, подвернутых джинсах и шапках с помпоном, образ героя, порой наивен, но при этом наделен особой преданностью своему делу и жене с тещей.

Также одним из ключевых персонажей сериала является дочь Дикого Дуся (Мария Баева) – девушка отличается силой характера и способностью иногда оказываться не там где нужно. Разумеется, нашего героя окружают дамы – он более чем, пользуется популярностью, которая иногда ему очень вредит.
Сериал ненавязчивый, не напрягающий, очень веселый и в целом симпатичный. При просмотре искренне переживаешь за персонажей. Герои очень располагают к себе, чему видишь причиной хорошо подобранный состав актеров.
Время использования регулярно
Общее впечатление Сериал достойный повторных просмотров

_A_l_e_x_
Хороший сериал. Я его специально смотрел в записи, чтобы ничего не пропустить.
ambotan
Игорь Лифанов - Дикий герой
И Дуся за папу горой.
Maua
Мне вообще нравится Лифанов, а в сериале Дикий особенно.
Nezemnoy
Да, сериал хороший, душевный. Приятно посмотреть.