Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic "Дом" - Отличное экономичное средство для мыться посуды

Достоинства: Хорошо моет, вкусно пахнет, экологично
Люблю аромат яблок, нежный, сладкий, приятный. Поэтому заказала в компании Faberlic средство для мытья посуды с ароматом яблока. Флакончик на 500 мл за 111 рублей по цене консультанта.

Средство для мытья посуды Faberlic Дом концентрированное с биоэнзимами фото

Красивый дизайн упаковки, приятно держать в руках. На обратной стороне много разной полезной информации:

Средство для мытья посуды Faberlic Дом концентрированное с биоэнзимами фото

Рассмотрим всё поближе. Средство эффективно удаляет загрязнения с посуды, даже в холодной воде. Идеально подходит для мытья детской посуды, бутылочек. Хорошо этим средством мыть фрукты и овощи от грязи и воскового налёта. Я сама это проверила, когда зимой отмывала магазинные яблоки от жирного покрытия.

Средство для мытья посуды Faberlic Дом концентрированное с биоэнзимами фото

Главное, что это средство бережно относится к коже рук, безопастно для людей и окружающей среды. Об этом говорят специальные знаки на флаконе и натуральный состав:

Средство для мытья посуды Faberlic Дом концентрированное с биоэнзимами фото

Средство можно использовать как в концентрированом виде, так и в разведении. Я беру пропорцию 1:3 средство/вода. Всё развожу в специальной мерной бутылочке другой известной фирмы, для меня она более удобна.

Средство для мытья посуды Faberlic Дом концентрированное с биоэнзимами фото

Само концентрированое средство приятного зелёного цвета:

Имеется плотная крышечка:

Средство для мытья посуды Faberlic Дом концентрированное с биоэнзимами фото

Срок годности средства - два года.

Средство для мытья посуды Faberlic Дом концентрированное с биоэнзимами фото

Пенится средство хорошо, имеет приятный нежный запах спелых яблок. Очень экономичное, в разведённом виде хватает надолго. Я уже забыла, кода мыла посуду разными средствами Фери, Аос и подобными. Правда у нас ещё и посудомоечная машина есть. Но для мытья посуды руками я беру средства Faberlic. Ещё брала такое с ароматом малины. Тоже хорошее и вкусно пахнет. Советую для ознакомления взять пробник этого средства, есть такие маленькие флакончики на 50 мл в компании Faberlic. Я думаю, что понравится!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное экономичное средство для мыться посуды

Svetochek91
Раз даже маленьким можно трогать, то с моими руками точно ничего не случится!)
Мимишка95
Я привыкла к АОС, пока лучше не нашла
GOLUBENOK
не мыла таким еще
olcen
я все таки поражена ассортиментом Фаберлик.
Svetlas19
Голоса нет…
alenaermo
хочу его попробовать
natalibelen62
Надо попробовать.
123-K
Тоже пользуюсь, мне больше нравится последнее средство с мятой и лимоном
Lacrimosa7002
на сколько тебе его примерно хватает?
Витаминка Майя
Сложно сказать. У нас ведь ещё ПММ есть. Спроси у девушки выше.
У Тиффани
обожаю средство для посуды от Фаберлик
Надежда shine
Экономичное!
kitty1414359
Хорошо когда в моющем сочетается и запах и само действие!
Это точно!
kitty1414359
А где купили такую бутылочку,удобно !никогда не встречала такие!
Витаминка Майя
Я консультант Фаберлик, брала в пункте выдачи товара.
Margush
очень хорошее средство
Velana
Нужное на кухне средство.
Maria2608
не видела такого, наверное приятно пахнет)
Витаминка Майя
Нежный приятный запах. На посуде не остаётся.
elena1308
Какое средство даже выпускают, не знала, не увлекаюсь такой косметикой, и даже не знаю их продукцию. И стоит при чем совсем недорого.
Екатерина9456
тоже пользуюсь средствами Фаберлик, это средство очень классно пахнет спелыми зелеными яблоками, полностью безопасное, поэтому уже 5 лет я его пользователь)
Natali2016s
как только появилось тоже сразу же купила
Annasal
тоже слышала положительные отзывы знакомых об этом средстве, обязательно попробую)
Берите. Не пожалеете!