Отзыв: Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive - Нежный уход для деликатных мест)

Достоинства: бережный уход без раздражения
Недостатки: хотелось бы другой бутылек.
Здравствуйте, девочки )))

Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive фото

Компания NIVEA давно зарекомендовала себя на рынке. Хорошая косметика по доступным ценам.

Этот гель для интимной гигиены мне дарила подруга в наборе с другими средствами и он очень долго простоял на полке из -за избытка средств в использовании. И вот наконец-то я до него добралась и уже пол года он живет на полке ванной комнате и эффективно выполняет свою функцию.

Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive фото

Дата производства моего геля 2014 г, а вот сроков на упаковке я так и не нашла, но это совершенно не мешает мне его использовать с удовольствием. Мне кажется он не чуть не испортился.
И так этот успокаивающий гель для чувствительной кожи имеет приятный очень сильный запах, напоминает цветочный. Содержит алоэ-веру и молочную кислоту, уровень рН -естественный для кожи интимных участков тела. Кожу увлажняет и не раздражает. Одобрен гинекологами.

Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive фото

Совсем небольшого количества достаточно, так как пенится он прекрасно, пена очень густая. Объема в 250 мл хватает на продолжительное время. Гель прозрачный- без красителей.

Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive фото

Минусы:
-не люблю баночки с такими крышками, хочется чтобы был дозатор,
-не прозрачная упаковка, не видно остаток,
-интересен все таки срок годности))).
Плюсы:
+ приятный запах,
+ деликатное очищение и свежесть на продолжительное время,
+ бережный уход без раздражения,
+ не содержит щелочного мыла.
В принципе этот гель меня всем устраивает. Минусы не играют роли в уходе за кожей. И если мне придется выбирать и я наткнусь на него в магазине, то конечно возьму.
Проверенно, девочки)))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежный уход для деликатных мест)

GOLUBENOK
отлично
Лиза-Элиза
Знаем такой средство. И вообще обожаю Нивея.
хороший производитель.реклама последняя трогательная
Lacrimosa7002
один из лучших для меня
вот и отлично)))
Витаминка Майя
Полезное средство для гигиены деликатных мест.
Да, хорошее.
strong
Мне нравится.
Juliya1401
Я больше Лактацид использую!
Русалоchка
Этой марки такое средство не использовала.
просдоха
я вас огорчу. 2014 - это дата, до которой средство годно. На флаконе в последнем абзаце написано: "годен до см. упаковку". И буквы ЕХР обозначают конечную дату использования.
Viktoriagonchar
Тоже пользуюсь таким, отличный