Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (1994-2009) - Один из моих любимых сериалов!

Достоинства: Актёры, сюжет, каждая серия, деккорации
Я люблю смотреть сериалы. И сейчас, когда я в декрете, они у меня как фон, пока я готовлю, убираю и делаю другие домашние обязанности. Мне так легче, да и не скучно. Сынок спит, а я глажу и смотрю сериальчик.

Про сериал "Скорая помощь" я знала давно. Видела когда-то одну-две серии. И он меня не очень тогда впечатлил. Но вот, недавно, я решила его всё-таки пересмотреть. Первая серия мне далась тяжело. Много разных героев и просто тьма разных пациентов. Я практически никого не запомнила. И да, как вы поняли из названия, сериал про врачей, врачей отдела скорой помощи. Они принимают пациентов и когда их состояние стабилизируется, они их отправляют в другие отделы.

Всё действие происходит в Чикаго, в обычной больнице Чикаго, где как и везде, не хватает медперсонала, где урезают бюджет, где работают обычные люди со своими проблемами, со своими радостями и горем.

Тяжело когда очередного врача переводят, либо он сам уходит, а ещё труднее когда он умирает. Когда умер один из героев ( я не буду называть его имя ), я прорыдала час. Конечно ты понимаешь что это всего лишь кино, но за все серии ты так привыкаешь к героям, что они становятся тебе родными людьми.
Хоть сериал довольно-таки не молодой, но мне это не мешало. Я этого не замечала, все серии у меня проносились на одном дыхании. Все 331 серия полюбились мне. Конечно это звучит ужасно, 331СЕРИЯ, это каждая по 45 минут, это столько моего времени ушло, но знаете я не жалею. С этим сериалом мои домашние обязанности были не такими скучными. Так спасибо тебе сериальчик за это !! Я буду скучать...
Время использования 331 серия
Общее впечатление Один из моих любимых сериалов!

zverunec
а я не смотрела. про медиков анатомию страсти очень люблю.
Sveta3333
Говорят там осень много героев убивают, я такого не выдержу)
malohat
Люблю сериалы про медиков)
И я
alex2960570alex
Раньше смотрел.
Анна-Валентина
Мне он тоже нравился.
Uskusw
Медики не лечат медики интриги плетут :)))
И это правда
Mashalex
Помню…был такой!
Хороший сериал
Pilylka
Я тоже очень любила этот сериал, вот вы напомнили, теперь думаю, пересмотреть что ли? ))
Sveta3333
О, я с удовольствием смотрела
foxic8594
Первые сезоны смртрели не отрываясь
korobok77
Очень люблю этот сериал
И ятеперь
Aviana
не смотрела, но, судя по отзывам, хороший
Очень
Юля-мамуля
Ну вот! Еще один сериал "в очередь" на просмотр) Люблю подобное)
И я
krot220988
чуточку смотрела
Хороший
Тайсон84
люблю зарубежные сериалы, больше конечно ужасы или фантастику, но этот тоже неплох, смотрела где 5 серий
Shinkevich
возможно как-нибудь посмотрю