Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Просто маска-плёнка.
Достоинства: Быстро сохнет, нормально очищает.
Недостатки: Не для сухой кожи лица
Хочу рассказать про маску плёнку для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево". Это очищающая маска, потому я использую её не часто. Она легко наносится, хорошо очищает лицо, после её применения кожа выглядит гладкой. Но у меня после её использования немного стягивает кожу и мне хочется намазать её кремом.
Поры заметно сужаются, визуально это заметно. Запах маски освежающий, приятный. Так как она мне сушит кожу, возможно потому, что в составе есть спирт, то часто я стараюсь ей не пользоваться.
Маска-плёнка прозрачная, у меня тёмная кожа и после использования маски она немного светлеет. В принципе маска действует поверхностно, просто освежает и немного снимает жирный блеск с лица. Ничего особенного она не делает. Она не для ежедневного использования. И для очень сухой кожи лица я бы её не советовала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто маска-плёнка. |
А кремов других полно , не мажу даже…валяются
читаю)