Отзыв: Део-гель для женской возрастной интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудэр (Роса)" - Не мыло! А лечебный бальзам!
Достоинства: Мягкий, лечебный, эффективный, удобный.
Недостатки: не обнаружила.
Прежде всего приятно была удивлена, что это лечебный бальзам. Он восстанавливает микрофлору слизистых интимной зоны, и реально избавляет от различных воспалительных процессов и молочницы! Я была приятно удивлена! Думала, что просто будет немного смягчать, ну и профилактика не помешает. А, когда "приспичило" (стал появляться дискомфорт в районе интимной зоны), решила взять и попробовать. Конечно же, в качестве гигиены я использовала фито-мыло "Роса", но я думаю, что подойдет любое другое. А после гигиенических процедур, пользовалась гелем "Роса". Практически через 3-4 дня использования все симптомы исчезли.
В составе большое изобилие масел: касторовое, оливковое, кунжутное и пихтовое. А также: живица, подорожник, чистотел, ромашка, пчелиный воск. Очень впечатляет! (Если кому-то, конечно, известно действие, например, хотя бы, кунжутного масла или кунжутных семечек на здоровье женщины).
Упаковка удобная как для домашнего использования, так и в путешествии.
Цена может показаться дорогой для 30 мл. И только, когда я стала использовать я поняла, что максимум за один раз я использую гель с булавочную головку. К тому же им пользуются только в лечебных целях, поэтому в каждодневной трате этого средства нет необходимости.
Упаковка удобная как для домашнего использования, так и в путешествии.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |