Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - хрустящее лакомтсво.
Достоинства: Хрустящие, вкусные.
Недостатки: Не на завтрак это точно.
Я знаю, что многие любят так называемые быстрые завтраки. Вот и я решила попробовать. На упаковке расписано, какие они полезные. Смотрите сами.
К "полезному" составу, я считаю, все же придраться можно. Вот он представлен, надеюсь, без преукрас.
Я пробовала есть эти шарики просто так. Они сладкие, но не приторные. Есть привкус обещанного мёда. Приятно хрустят.
Как самостоятельный завтрак считаю их бесполезными. Ни я ни муж ими не наедимя, а находить время для частого перекуса не всегда есть возможность. В качестве дополнительного лакомства к чаю вполне приемлимо.
Упаковку считаю неудобной. Эти шарики надо сразу есть, иначе хранить неудобно, а если неудачно раскрыть, то велика вероятность, что они вообще рассыпятся.
Подведя итог, могу сказать, что попробовать их можно, но вряд ли они претендуют на роль полноценного, и тем более полезного завтрака. Потому выше 4 не могу поставить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хрустящее лакомтсво. |