Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Вариации с кремом тирамису. Вкусный домашний десерт.
Достоинства: нежный, мягкий сыр, молочный вкус
Привет всем! =)
Изначально я хотела приобрести именно этот Маскаропоне от Bonfesto, а не Mascarpone Santabene.
Стоит он на 20-30 рублей дороже, т. е. 170-180 рублей за упаковку в 250 гр.
Под крышкой есть фирменный рецепт тирамису. У бонфесто фишка такая, рецепт прилагается к каждому продукту, в рикотте, например, десерт с грушами.
Этот маскаропне жирнее, но в нем больше белка и меньше углеводов.
Нежный сыр находится под защитой полиэтиленовой пленки.
Ммм... Ням-ням. Сыр очень нежный мягкий, имеет вкус свежего молока, никакого намека на сливочное масло как у Сантабене.
Этот маскарпоне мне понравился гораздо больше. Он приятнее на вкус и больше похож на сыр.
Тирамису готовить мне не хотелось, поэтому я немного пофантазировала и получился фруктовый десертик.
Крем готовлю также как и для тирамису. Взбиваю белки и желтки с сахаром отдельно, потом в желтки маскаропоне, перемешиваю; затем к ним взбитые белки и еще раз перемешиваю до однородности.
Купила консервированные персики и сдобное печенье.
Персики нарезала мелко, а печенье обмакивала к сироп и выкладывала поочередно в стаканы. Крем-печенье-крем-персики-крем-печенье-крем-персики.
Вкусный домашний десерт готов!
Благодарю за внимание!
Стоит он на 20-30 рублей дороже, т. е. 170-180 рублей за упаковку в 250 гр.
Этот маскаропне жирнее, но в нем больше белка и меньше углеводов.
Нежный сыр находится под защитой полиэтиленовой пленки.
Купила консервированные персики и сдобное печенье.
Вкусный домашний десерт готов!
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вариации с кремом тирамису. Вкусный домашний десерт. |
я тоже ленивая в этом плане, но взбить миксером кто угодно может, даже ребенок =)
=)
лестно, что кто-то мог заподозрить, что это моя профессия =D
для меня чем проще, тем лучше; но иногда … так сказать, приходит кулинарная муза и домашние радуются, что на ужин лазанья, а не макароны с курицей=D
ну или вот такой десерт )