Отзыв: Сериал "Мастера ужасов" (2005-2007) - Это лучше, чем Байки из склепа, напряжение нервов обеспечено!

Достоинства: много интересных серий, жуткие персонажи, короткометражки
Первый раз этот сериал я посмотрела в 2006 году на телеканале Рен-Тв.
Всегда с нетерпением ждала времени 20.00, именно тогда он и начинался, помню это предвкушение, когда начиналась динамичная музыка в начале сериала, и тут такая мысль... сейчас будет страшно и я пощекочу свои нервы перед сном. Я просмотрела оба сезона (26 серий) и по телевизору и потом на компьютере.

Собрали в сериале истории на все разновидности этого жанра: от зомби до маньяков-убийц. Как говориться на вкус и цвет, изощрялись режиссёры как могли. Мастера ужасов - это действительно амбициозный проект.

В целом получилось неплохо и интересно, было достаточно много неплохих частей. Особенно интересный первый сезон.
Но не обошлось и без откровенного бреда (например "Возвращение домой", "Женщина-олень").
Больше всего запомнились:

Шкурки,
Отпечаток,
Шоколад,
Звуки и многие другие
Снимались в этом сериале большинство известных актёров Эзра Годден (он снимался в Дагоне - голубоглазый красавчик), Норман Ридус (снимался в Ходячих мертвецах), Бри Тёрнер (снималасьв Остин Пауэрс, Факультет, Мужчина по вызову) и др.
Персонажей сделали качественно страшными, некоторые реально пугают.
В рамках телесериала общий уровень вполне приличный, и команда, работавшая над ним, проделала качественную работу.

Если вы любите жанр ужасов, советую к просмотру.
Общее впечатление Это лучше, чем Байки из склепа, напряжение нервов обеспечено!