Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - На мне он не работает, разочаровал.

Достоинства: Натуральный, безопасный, экономичный.
Недостатки: Не справляется со своей главной задачей, хрупкий.
Доброго времени суток!

Сегодня расскажу вам о своем разочаровании о природном минеральном дезодоранте стик для тела "Deonat" Aloe.

Природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat Кристалл с соком Алое вера фото

До того когда его купила, пользовалась всегда дезодорантами спрей. А тут увидела рекламу на YouTube от известного блогера. Как я загорелась его купить, искала в интернет-магазине, в ближайших от дома магазинах и аптеках. Ни где его не было в продаже и тут как-то случайно зашла в обычный косметический отдел и увидела, купила.

*** ВНЕШНИЙ ВИД***
Упаковка пластиковая, красивая. Информация о дезодоранте представлена с обратной стороны.

Крышка у дезодоранта легко откручивается и закручивпется. Если визуально посмотреть это обычный кристалл. Упаковка удобная, легкая, маленькая, с легкостью можно брать с собой.

Вес кристалла 60 гр, такого кристалла хватит очень на долго, они экономичные.

Цвет кристалла нежно-зеленый, полупрозрачный. Очень твердый.

Производство Тайланд.

*** СОСТАВ***
В составе у кристала дезодоранта всего два компонента:
~Ammonium Alum - это квасц, он полностью безопасен для нашего организма.
~Aloe Vera Leaf Juice - это сок алое вера. Так же безопасен, хорошо заживляет, увлажняет.

*** АРОМАТ ***
Запаха у кристалла нет, как в сухом, так и в мокром виде.

*** ЧЕМ ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ***
~МИНУСЫ~
1. Он не справляется со своей главной задачей, не говоря про интенсивные физические нагрузки в спортивном зале.

2. Цена, купила я его за 300 рублей.

3. Перед использованием его нужно смочить водой, а значит каждый раз нужно ходить в ванную комнату и смачивать его.

4. Он очень хрупкий, одно не ловкое движение, он может выпасть из рук и расколоться. А таким кристаллом точно пользовать не стоит.

*** ЧЕМ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ***
~ПЛЮСЫ~
1. Он натуральный, а значит кожа дышит.

2. Не оставляет белые пятна на одежде, как после обычного дезодоранта.

3. Экономный, его хватит очень на долго.

4. Не вызывает аллергии.

Подведу итог:
Дезодорантом-кристаллом я осталось не довольна. Может конечно он мне просто не подходит или я уже привыкла к обычным дезодорантам.
Пробовала его в различных ситуациях, в обычный день, с ребенком на прогулку, в спортивный зал и т. д., а результата нет.

Я даже не знаю рекомендовать или нет, думайте сами, а в друг он подойдем именно вам.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На мне он не работает, разочаровал.

Леди Нила
Если нет результата, то какой в нем толк(
Собакина Долли
Выбросите его скорее, это очень вредная вещь. Я пользовалась. он вызывает гидраденит. Это мне врач сказал, что такими нельзя пользоваться
alexia110
ого, у меня было такое заболевание, очень ужасные воспоминания, но не от дезика. А его так рекламируют!!!Буду знать, но это и понятно.
Собакина Долли
Да, это неприятное заболевание. Мне врач сказал, что сухие дезики именно этому и способствуют
iragelik
у меня похожий
KatyaNasykova
Никогда таким не пользовалась, и даже интереса не возникало))
annanyra
и я не обращала внимания на такой
tamila1855
есть на подобии аж 2 шт , но восторга нет )
AnnaPers
Не работает, в том смысле, что запах появляется? Потому что от пота кристаллы не защищают, они только запах убирают так как не дают бактериям размножаться
Нина-1983-03
Мне такой золовка подарила, очень хвалила. Но на мне он свои функции не выполнил(
Svetlas19
Нет голосов, читаю
11Nina11
Значит покупать не будем.
tanyusik
Будем знать
orlean1000
У меня точно такой же, я в восторге, забыла что такое запах пота.Муж теперь от старых отказался, он тоже доволен. Вещи в идеальном состоянии. Вы мочите посильнее и движений 5-8 делайте при нанесении. Больше 5 лет назад я первый раз неправильно его использовала и мой отзыв тоже мог быть таким же)
86olen4k
Не понравился
IvaMaria
У меня такой голубой, иногда использую! Но спреем как то привычнее!
Anjelik
а у меня от таких дезодорантов раздражение сильное
froluly
Он только запах подавляет, а влажность будет. Этим он отличается от драй-драй и подобных. У меня такой, только без добавок. Вполне устраивает. Запаха нет.
Лиза-Элиза
Бестолковый
ira2789
И я также подумала)
Anjelika i
У меня кристалл свежести и мне нравится)
strong
И на мне не работает.
Alisa Zet
Ой, как жалко. Выглядит интересно
Ангелика Вепке
И мне не подошел.
Shinkevich
Дело индивидуальное. С удовольствием бы испытала его на себе.
lydmula888
очень жаль
kerryberry
обидно получается
Karmelitka
Приобрела себе подобный, только в другом формфакторе, пока он мне очень нравится.