Отзыв: ТВ-передача "Золушка. Перезагрузка" (ТНТ) - Не всегда объективно, но бывает весело.

Достоинства: помогают подобрать одежду
Недостатки: хамство и оскорбления, навязывание своего мнения
Эта программа, как и большинство российских передач, скопирована с западного телевидения. В принципе она сделана достаточно хорошо, но есть то, что меня в ней совершенно никак не устраивает: это хамское отношение к участницам программы и навязывание своего мнения.

Внешность и красота, это, конечно, хорошо. Но они не определяют человека, а критика не всегда может заставить человека измениться в лучшую сторону и заставить его чувствовать его себя лучше и комфортнее. Мне очень не приятно, когда сидит девушка (или золушка, которую будут "перезагружать"), а зрители, которые смотрят на нее откровенно по-хамски о ней отзываются и оскорбляют, да так, что девушка порой даже начинает плакать. Потом ей подбирают одежду, красят и тут она предстает такой красавицей и зрители начинают ее расхваливать. Ну а так, обычная программа на данную тему, как и сотни других, ничем не отличающихся от нее, ничем не лучше и не хуже, а может даже и хуже.
Общее впечатление Не всегда объективно, но бывает весело.