Отзыв: Книга "Стихи детям" - Агния Барто - добрые стишки от Агнии Барто

Достоинства: добрые и легкие стишки, хорошие иллюстрации
Всем доброго времени суток !

Хочу сегодня написать немного слов об одной из наших любимых книжек. Нам чуть больше двух годиков, книги мы безумно любим, ежедневно посвящаем им время утром и вечером. Книжек у нас очень много, от различных издателей, некоторые нам полюбились очень сильно, некоторые читаем изредка, но сегодня речь пойдет об одной замечательной книжке. Это сборник детских стихотворений от автора Агния Барто. Книга довольно старенькая и потрепанная уже, принадлежала она изначально моему племяннику, затем досталась нам по наследству.

Вроде, стишки обычные, незамысловатые, но ребенку безумно нравится слушать стихотворения из этого сборника книг.

Книга Стихи детям - Агния Барто фото

Книга довольно большая (формат А4) и тяжелая, страниц не мало - всего 134. Страницы изготовлены из плотной бумаги, не так легко их порвать.

Книга Стихи детям - Агния Барто фото

На каждой страничке крупные, понятные и объемные иллюстрации. На некоторых страничках четверостишия, на некоторых - и длинные стишки.

Шрифт - достаточно крупный. Сами стишки - до безумия легкие, добрые, ироничные, запоминаются быстро .

Обратите внимание на рисунки: кошка - похожа на кошку, мяч - похож на мяч, эмоции детей также очень хорошо передали : радость, грусть, слезы - можно объяснить ребенку, где ребенок счастлив и рад, а где он огорчен и грустен.

Книга Стихи детям - Агния Барто фото

Хорошая книга и отличные стишки. Данного автора рекомендую всем !

Спасибо за внимание и до новых встреч !
Общее впечатление добрые стишки от Агнии Барто

VARVARA-CH
у меня в детстве тоже была книга стихов Агнии Барто:)
Alena 54
Обожаю стихи Агнии Барто,в детстве выросли на ее книгах-стихах,хорошо пишет.
tatkamixa
Книжка стихов Барто есть в каждом доме, где растут малыши. И там, где детишки выросли ее стихи тоже знают, любят и вспоминают. Разве найдутся, кто не помнит "Наша Таня громко плачет…"
annanyra
Яркая
Margylik
Часто читаем.
citycat1989
У нас такая же книга!!!)))
strong
У всех должна быть такая книга.
lekaro4ka93
Япкая книжечка