Отзыв: Детские игры для малышей - игра для Android - Хорошая развивающая игра для деток.

Достоинства: Красивое оформление, логика, цветная картинка.
Сегодня доченька сказала мне что хочет поиграться в телефоне, и я установила для нее очень интересную игру, для деток под названием Детские игры для малышей. В игре множество красочных уровней, которые помогают развивать память, логику, и внимательность. Сюжет прекрасный для ребенка. В первом уровне накачали бассейн, и набрали в него воду, но в нем много дырочек, через которые водичка вытекла, и ребенку придется в указанные отверстия передвигать соответствующие фигурки. Отлично развивает внимательность, и логику.

Детские игры для малышей

В следующем уровне нам предстояло накормить троих зверят, и выдавать продукты по их заказам.

Детские игры для малышей

Игра очень сильно понравилась дочке, и я рекомендую ее всем родителям у которых есть детки. Спасибо за внимание.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хорошая развивающая игра для деток.

nino4ka79
Красочная игрушка
NellyNelly
красиво
Juliya1401
Стараюсь пока ребенка держать подальше от гаджетов!
Natali2016s
мило
ko745
для малышей,ярко все и развивающе
Ellon
Хорошая игра для малышей)
222Kroshka
Вот вроде все и хорошо, но я ктакому виду занятия ребенка отношусь негативно! Вам хочется чтобы ваше дите в очках в школу пошло? и это игры для ленивых мам. Да мой ребенок тоже тянется к гаджетам. И я не идеальна. Но мы как-то росли без телефонов. Сейчас очень много интересных книг и это куда лучше! Время потраченное с ребенком бесценно! я с такой теплотой вспоминаю наши с мамой вечера за книгами. Мне кажется я до сих пор помню все сказки и ту интонацию с которой она читала. Запах, взгляд, прикосновения. А что есть телефон? бездушная машина.
Ограничивать необходимо ребенка в гаджетах я считаю.
infekcia2008
Как мило!
Nadin3110
А нам пока рано (всего 6 месяцев), даже телевизор не показываем, хотим максимально оградить ребёнка от такой электроники пока он маленький
Shinkevich
согласна