Отзыв: Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy - То, что нужно для маленькой ручки ребёнка
Достоинства: Яркие, необычные, интересные, удобные
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать о двухсторонних фломастерах Kids Fantasy.
Дочка большая любительница рисовать, особенно её сейчас увлекло такое занятие, как разукрашивание картинок в разукрашке.
Соответственно, фломастеры стали уходить довольно быстро.
В очередной раз, гуляя по магазину Фикс Прайс, я увидела интересные фломастеры, и конечно, взяла их
Вот такая интересная упаковка голубого цвета с изображением разных смешных зверьков.
Всего в упаковке находится 8 штук фломастеров, а так как они двухсторонние, то получается всего 16 цветов.
Фломастеры необычной формы. Сами по себе они средней толщины, ребёнку удобно держать такие в руке
Каждый корпус фломастера имеет интересный дизайн, они разного полосатого цвета.
Сам стержень также не тонкий, удобно рисовать
Цвета яркие
Отличные фломастеры, и я, конечно же, рекомендую такие к покупке!
Моя дочка очень рада таким фломастерам!
Соответственно, фломастеры стали уходить довольно быстро.
Каждый корпус фломастера имеет интересный дизайн, они разного полосатого цвета.
Сам стержень также не тонкий, удобно рисовать
Цвета яркие
Отличные фломастеры, и я, конечно же, рекомендую такие к покупке!
Моя дочка очень рада таким фломастерам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | То, что нужно для маленькой ручки ребёнка |
Такими рисовать одно удовольствие.