Отзыв: Витамины Алтайвитамин "Ундевит" - Хорошие витамины
Достоинства: цена,вкус и польза
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня поговорим про витамины которые известны многим еще из детства с названием Ундевит.
Сами витамины находятся в пластиковой, небольшой баночке с открывающийся крышкой. В баночке находятся 50 драже, витамины имеют круглую форму, достаточно большие, желтого цвета. По вкусу я думаю их многие помнят, изначально сладкие, после горьковатые и в конце с кислинкой. Принимать витамины нужно по 1-2 штуки в день. В витаминах подобран хороший состав из одиннадцати составляющих, с суточной нормой которая требуется каждому человеку.
Колоссального эффекта после применения я не заметила, но для поддержания своего иммунитета они не заменимы. Могу порекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие витамины |