Отзыв: Пилка для ногтей RuNail - Отличная рабочая лошадка, за выгодную цену.
Достоинства: Бюджетные, качественные.
Недостатки: Черные пилки не рабочие.
Добрый день! Я работаю в сфере услуг красоты, а точнее мастером маникюра. С российским брендом "RuNail" я знакома уже очень и очень давно.
У них приличные расходники, аппаратура, но их материалы меня совершенно не устраивают, поэтому я ими не пользуюсь. Но всё-таки эту фирму я люблю и уважаю.
Данные пилочки я купила черную за 19, серую за 25 рублей. Серые пилки очень, очень и еще раз очень приличные, отлично пилят, острые претензий нет. Но черные, это нечто количество грит в этих пилках одинаковое 100/180, но черными пилками просто нереально работать, они грубые, вроде бы и ощущается абразив, но они не острые, пилить ими совершенно невозможно.
Грит - это единица измерения жесткости пилочек, чем меньше, тем пилка жестче.
Поэтому черные пилки я вам не рекомендую. Серыми же я пользуюсь постоянно, поэтому я их вам советую. Можете попробовать, я надеюсь и вам они понравятся.
Грит - это единица измерения жесткости пилочек, чем меньше, тем пилка жестче.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |