Отзыв: Отдых в пос. Ольгинка (Россия, Краснодарский край) - Семейное местечко, детям там точно скучно не будет

Достоинства: довольно много развлечений как для детей, так и для взрослых, чистое море
Недостатки: На побережье шумная музыка по вечерам/ночам
Друзья посоветовали Ольгинку как неплохое место для семейного отдыха, недолго думая, туда мы и отправились. Жилье мы нашли средних цен на то время, в метрах 500 от моря. Место достаточно неплохое на мой взгляд, природа особенно по вечерам завораживает своей красотой, море и пляж - чистые, только один раз был шторм, поле которого прибило к берегу немного мусора, но вскоре его убрали, дюдей достаточно много, но места всем хватает.

Много семей с детьми, Есть небольшой детский луна-парк и бассейн, а если пройтись в дождь набережной в левый ее край, то можно найти и детские машинки. Сувенирных лавок, как впрочем и везде, пруд пруди, цены иногда тоже бывают неплохие, но это в редких случаях, но больше чем на неделю-полтары ехать тужа не стоит, потому как наскучить может прибывание там. После 9 вечера в свободном доступе открывается посещение территории комплекса "Орбита" (днем, чтобы попасть туда непохожи со заплатить), так что провести вечерок-другой там можно, даже нужно. Советую ехать в Ольгинку в целом на машине, ибо если наскучит пребывание там, то можно съездить в близлижайшие поселки. В целом отдых получился неплохой, я бы поставил 4 из 5, потому как после 1,5 недельного пребывания там стало немного скучновато.
Год посещения 2015
Общее впечатление Семейное местечко, детям там точно скучно не будет