Отзыв: Чехол для одежды Home Collection Fix Price - защищает от влаги и пыли
Достоинства: удобный и вместительный
Магазин Fix Prise порадовал меня новой регистрацией с подарком и нужным в быту недорогим ассортиментом товаров, которых я обычно беру не меньше 150 рублей, так как в этом случае действует скидка. Почему бы и не приобрести мелочёвку, нужную в хозяйстве. Это касается в первую очередь специальных чехлов для одежды, с молнией.
Он голубого цвета и изготовлен из дышащего практичного материала, в составе которого пвх и полипропилен. В магазине раньше покупала чехол для полушубка, меньшего размера, 60х90 (см)
С приобретением новой шубы и окончанием зимнего сезона понадобился чехол большего размера, 60х130 (см)
Он удобен тем, что имеется молния, соединяющая зелёную часть чехла и прозрачную, через которую видна вещь.
На фото полностью виден чехол на молнии с шубой, помещённой в него на плечиках. Единственное отверстие вверху есть в чехле при закрытии молнии. Без него, естественно, не обойтись, если нужно вещь держать в подвешенном состоянии.
Цена чехла указана на упаковке, 55
Цена чехла указана на упаковке, 55