Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Мягко и эффективно

Достоинства: бережно очищает, эффективен, приятный запах,
Вот самый достойный как мне кажется продукт марки Чистая Линия, от него я балдею, я пробовала скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии, он намного грубее отшелушивает и им легче повредить кожу. Малиновый скраб предназначен для сухой и чувствительной кожи, но и моя комбинированная кожа принимает его с удовольствием.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Скраб содержит измельченные косточки малины которые прекрасно справляются со своей работой, их концентрация в этом скрабе довольно высокая что и делает его таким эффективным. Этот скраб замечательно отшелушивает губы и никаких отдельных средств для этого не нужно, этим продуктом я очень довольна и стоит он смешные деньги. Еще не скоро я его поменяю на что нибудь другое. Советую.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

На фото видны мелкие частички которые делают нашу шкурку чище, красные частицы видны хорошо и если присмотреться то видны и более мелкие белые частицы которые и составляют основную массу этого скраба.

Время использования 1 год
Общее впечатление Мягко и эффективно

95rus2
Мне вообще нравятся средства "Чистая линия" а скрабы вообще считаю лучшие из всех представителей косметики. А тут еще и наглядный пример есть, спасибо автору.
Evakot
Да да, советую!