Отзыв: Противогельминтный препарат Gedeon Richter "Декарис" - Профилактика от паразитов и лечение.
Достоинства: Против гельминтов, доступен, таблетка для однократного использования.
Недостатки: Побочное действие.
Здравствуйте! Лечение гельминтоза проводили ребенку, при этом у него были высыпания и плохой аппетит.
Лечили препаратом "Декарис" детским. Но для профилактики (если один из членов семьи заражен, есть большая вероятность зараженности всех остальных) врач назначил нам "Декарис" в большей дозе активного вещества(150 мг.).
Таблетка маленького размера и легко глотается, но не в коем случае не разжевывайте т. к. очень горькая.
Принимать следует один раз (для профилактики) после еды, желательно на ночь. Ребенок принимал курсом для лечения и никаких побочных действий не было.
Что касается нас взрослых - побочные действия были. И у меня, и у мужа возникла тошнота и бессонница.
Это был однократный прием, а симптомы на следующий день прошли.
Как действенное профилактическое средство к использованию возможно, но для более длительного использования я его не советую.
Это был однократный прием, а симптомы на следующий день прошли.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Профилактика от паразитов и лечение. |
это новый препарат для меня.