Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - На душе уже весна - купи дезики от Фа!

Достоинства: Безопасный, без солей алюминия, вкусно пахнет, защищает от пота
Недостатки: под мышками будет мокро
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про свой любимый дезодорант без солей алюминия - Фа с белым чаем. Я его покупаю уже давно, и вот тут недавно в магазине "Перекресток" увидела его по акции и стоил он всего 89 рублей, а так обычно стоит 180 рублей. Я, конечно, сразу себе его прикупила и спешу вам о нем рассказать. Я его обожаю за то, что у него очень приятный аромат, который практически не ощущается, и можно смело пользоваться своими духами. Этот дезик не простой, это не антиперспирант, а обычный дезодорант, который не содержит вредных солей алюминия - то есть, он не защитит вас от пота полностью, пот будет идти, но от запаха он защищает вполне:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Также этот дезик не оставляет пятен на одежде и обеспечивает 48 часов свежести, как обещает нам производитель. Но очень это странно, потому что такого просто не может быть - это может быть только в том случае, если человек не мылся два дня. Мы же все моемся по утрам, и естественно, вчерашний нанесенный дезик, мы смываем. вот вид бутылки сзади:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Итак, давайте рассмотрим, что же там сзади написано:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Тут написано, что он защищает от запаха пота 48 часов и бережно воздействует на кожу. Это правда - раздражения от этого дезика у меня никогда не было, от его аромата - не болит голова. я вообще люблю белый чай, поэтому этот дезик один из моих любимых. У него есть специальный распылитель. который брызгает точно на кожу, а не вокруг.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Далее указан способ применения дезик - его надо распылять на кожу в течение 2-3 секунд и держать баллон на расстоянии 15 см от тела. На раздраженную кожу его наносить нельзя. Дальше указаны меры предосторожности:

В баллоне 150 мл. Сделан дезик по ГОСТу:

На дне указан срок годности - до 2019 года:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Крышечка у него зеленого цвета, но ее можно сразу выбросить, чтоб каждое утро не открывать флакончик заново:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

В руке баллон лежит хорошо, не выскальзывает:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Это его распылитель, откуда и появляется сам дезик:

Это его крышечка:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Вот тут большими буквами написано, что он без солей алюминия:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

А вот чек, в котором указана скидка - так этот дезик стоил 179 р, а сейчас стоит 89 р:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Так что своему любимому дезику, я ставлю большую пятерку и всем его советую, потому что он безопасный и вкусно пахнет
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На душе уже весна - купи дезики от Фа!

ТалисманИзобилия
Пригодится
Очень хороший дезик
Lacrimosa7002
я привыкла к кристаллу
Собакина Долли
Мне он не подходит, у меня от него гидраденит
KalinaM
Уже хочется нормальной весны))) не на душе)
Собакина Долли
Это точно, но погода какая-то не весенняя
Таня-Таня
Люблю спреи))
Собакина Долли
И я люблю. врач сказал, спреи наиболее безопасны для нашей кожи
OlgaOpera
Запахи у них приятные, но жутко першит в горле и пробирает на кашель от них. Поэтому пользуюсь дезиками от Дав, они помягче.
Собакина Долли
Да? У меня такого никогда не было, но если открыть рот при разбрызгивания, но да, неприятно
OlgaOpera
Нет, рот не открывала))) Через дыхательные пути попадает)
Собакина Долли
Не, у меня такого точно нет, только уж если сильно носом вдохнуть
OlgaOpera
Я и сильно не вдыхала( Просто когда образуется облако после распыления, хочешь-не хочешь, а вдыхаешь, и такая вот неприятность( От Рексоны практически то же самое. У всех, наверное, по-разному. А может еще и от аромата зависит.
Собакина Долли
Да, наверное, и от аромата это зависит
EkaterinaF2016
хороший аромат)