Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Потрясающий дезодорирующий эффект! Удобство в использовании.
Достоинства: Натуральное дезодорирующее средство, не оставляет следов на одежде, устраняет запах пота не блокируя потоотделительные железы.
Прежде всего отмечу, что упаковка очень удобная. В использовании также очень удобно. Смочил водой и нанес на чистую кожу.
Мне понравилось, что он без запаха и тем не менее эффективно устраняет запах пота, при этом не блокируя поры, сохраняя само потоотделение, что естественно для организма.
Эффективно убирает раздражение кожи после бритья.
Гипоаллергенное средство.
Не оставляет следов на одежде.
100% натуральный кристалловидный минерал - алунит, что само по-себе уже уникально и располагает понимать, что можно рассчитывать на длительное применение. Я уже пользуюсь 7,5 мес. и кристал уменьшился всего на 5 мм.
Поэтому цена-качество тут только выигрывает.
Прочная (защита от раскола при падении) и удобная упаковка.
Срок годности: не ограничен!
Очень довольна! :-)
Эффективно убирает раздражение кожи после бритья.
Гипоаллергенное средство.
Не оставляет следов на одежде.
Поэтому цена-качество тут только выигрывает.
Прочная (защита от раскола при падении) и удобная упаковка.
Срок годности: не ограничен!
Очень довольна! :-)
Время использования | 7,5 мес. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Потрясающий дезодорирующий эффект! Удобство в использовании. |