Отзыв: Лазерный уровень Bosch PLL 360 - Идеальное решение ,минимальная погрешность,долгий срок службы!

Достоинства: Долговечен, минимальная погрешность , бьет на 360 градусов
Недостатки: За весь срок только в морозы стекла протирать приходилось!
Знакомы с данным продуктом с 2014 года, радует да и только!

Замечательный помощник, упрощает выполнение работ в разы!
- Используем для отбивки уровня при монтаже натяжных потолков и лютой зимой и знойным летом( правда в наши сибирские морозы ему нужно давать отойти после улицы, стекла запотевают), но это не относиться к работоспособности, скорее к внешним факторам.

- Удобен в обращении, брали комплект с подставкой на пол и на стену( трансформер)
- Настолько хорош что приобрели недавно второй, для второй бригады.
- У нас выходит дороговато на севере, заказали в сети магазинов Леруа Мерлен г. Уфа ( даже с оплатой за доставку вышло в разы дешевле).
- Брали у нас его и строители - вешали кухни, монтировали шкафы-купе, клали плитку ( глаза после использования данного продукта в действии блестели как у детей)
- Батареек хватает на долго, берем дюраселл ( 4 шт)

Лазерный уровень Bosch PLL 360 фото

Вывод:
-Вы строитель, монтажник, шкафист, плиточник, потолочник или просто любите позаниматься делом дома - это идеальный выбор с отличным сроком службы и он стоит своих денег и полностью их окупает! Рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальное решение ,минимальная погрешность,долгий срок службы!