Отзыв: Конфеты "Волшебница" - А как вам пластилиновая сладость?

Достоинства: Приятное оформление коробки
Недостатки: Отвратительный вкус,и близко шоколада нет!
Здравствуйте, дорогие друзья - отзовичане.
Сегодняшний свой отзыв решила посвятить этому набору конфет, полученному мной в подарок ещё к Новому году. Вот пришли праздники - решили открыть коробочку конфет к кофе - чаю.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Оформление у коробки праздничное, достаточно стильное.
Обещание удовольствия имеется: в наборе пять видов конфет, так что по идее каждый сможет выбрать конфетку по вкусу ( я так думала).

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Состав, правда, не изобилует приятными ингредиентами и несколько напрягает спорными.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Открытая коробка пахнула ярким, но не таким уж и натуральным ароматом кондитерских изделий.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

По - честному, постаралась дать объективную оценку этому продукту попробовав все варианты конфет. Хотя уже после первой же конфетки поняла, что настоящим шоколадом насладиться мне не удастся.
Общее впечатление - гадость! пластилин помешали с изрядной порцией сахара. Производители, правда, попытались немного изменить составляющую каждой конфетой разными добавками, но от этого ничего кардинально не изменилось. Каждый вид конфет в этой коробке не имеет представления о том, какой должна быть настоящая вкусная конфета.

Не то что не рекомендую этот товар, а категорически не рекомендую. Лучше купить 50 грамм вкусных конфет чем в четыре раза больше пластилиновой невкусности!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А как вам пластилиновая сладость?

trensylar
да, надо быть осторожным при выборе сладостей) сейчас много производителей экономят на нашем здоровье!
zefirka2010
как печально…а на коробке так красиво выглядят(вид в коробке отличается невооруженным глазом
Alexandra g
Дизайном привлекают:)