Отзыв: Конфеты "Волшебница" - А как вам пластилиновая сладость?
Достоинства: Приятное оформление коробки
Недостатки: Отвратительный вкус,и близко шоколада нет!
Здравствуйте, дорогие друзья - отзовичане.
Сегодняшний свой отзыв решила посвятить этому набору конфет, полученному мной в подарок ещё к Новому году. Вот пришли праздники - решили открыть коробочку конфет к кофе - чаю.
Обещание удовольствия имеется: в наборе пять видов конфет, так что по идее каждый сможет выбрать конфетку по вкусу ( я так думала).
Общее впечатление - гадость! пластилин помешали с изрядной порцией сахара. Производители, правда, попытались немного изменить составляющую каждой конфетой разными добавками, но от этого ничего кардинально не изменилось. Каждый вид конфет в этой коробке не имеет представления о том, какой должна быть настоящая вкусная конфета.
Не то что не рекомендую этот товар, а категорически не рекомендую. Лучше купить 50 грамм вкусных конфет чем в четыре раза больше пластилиновой невкусности!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А как вам пластилиновая сладость? |