Отзыв: Книга "Сосватать героя, или Невеста для злодея" - Елена Звездная - не обошлось без ГМО)
Достоинства: юмор, сюжет
Всем доброго времени суток)
Я опять с книгой и опять от Елены Звездной, но теперь это "Сосватать героя, или Невеста для злодея":
У меня это книга на 649 станиц, не много и не мало, на пару вечерков)
История поведает нам о девушке Тиане, которая зарабатывает на жизнь тем, что устраивает праздники, да не для простых смертных, естественнорожденных, людей, а для самое что ни есть ГМО))) То есть генномодифицированных людей, элиты так сказать.
Но в этот раз перед главной героиней поставили несколько иную задачу - выступить в роли свахи для 30 девиц, одна из которых должна покорить сердце высокородного холостяка Лериана Джерга! И отказаться бы, но, во-первых, задание от Юлиана Джерга, которому просто не отказывают, а во-вторых гонорар такой, что от него нельзя отказаться)
В книге есть и упоминание о Лике Пресветлой из "Экстремальное интервью, или Девушка для героя", книги и статьи которой читает главная героиня)
Книга легко читается, сюжет достаточно ярко развивается, не обошлось без юмора и нескольких эротичненьких сцен)
Развязка несколько неожиданная и завязана на специфических особенностях нашей черепушечки) Порадовало и то, что в конце описана а-ля дальнейшая жизнь героев, чего они добились и как живут.
Книгу советую прочесть, ведь толика хорошего юмора и закрученного сюжета еще никому во вред не была)
У меня это книга на 649 станиц, не много и не мало, на пару вечерков)
Общее впечатление | не обошлось без ГМО) |