Отзыв: Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Жаль потраченных денег

Достоинства: Не сушит кожу, хорошо пенится.
Недостатки: Жуткий химический запах, состав.
Косметикой Avon я не пользовалась уже много лет, но недавно на улице мне вручили последний каталог. Разглядев его дома, я все же решила купить себе некоторые средства.

Одним из этих средств, стал йогуртовый крем-гель для душа с ароматом граната и лесных ягод. Меня привлекло слово «йогуртовый», почему-то мне казалось, что будет в этом геле что-то молочное.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Бутылочка с гелем длинной цилиндрической формы, характерной для гелей, продающихся по каталогам. Картинка симпатичная, на ней изображены ягоды и большой гранат, утопающие в йогурте. Всё было красиво и замечательно, ровно до тех пор, пока я не открыла баночку.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Цвет белый, консистенция довольно густая.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Запах меня сразу расстроил, я, конечно, подозревала, что он будет не натуральный, но такого химического аромата я не ожидала. Какого-то молочного или йогуртового духа я вообще не почувствовала.

Но раз уж купила, то надо и опробовать гель на деле. Тут все нормально, пенится хорошо, моет тоже нормально, по ванной распространяется запах химических фруктов и ягод. Кожу вроде не сушит.

После ванной, тело еще какое-то время благоухает этими синтетическими ароматами. Состав, как и следовало ожидать, пестрит разными примесями.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

В общем, я пожалела, что повелась на яркую картинку и купила это средство. Жаль потраченных денег, этот гель их явно не стоит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жаль потраченных денег

zefirka2010
ничего себе цена у вас!!! сейчас конечно трудно найти гель для душа с хорошим составом…но все же как вы написали он справился со своей задачей, пенится и моет хорошо еще и кожу не сушит - это уже хорошие признаки. Просто запах не ваш
Nadiazz
В смысле цена? Вы удивлены дороговизной или наоборот?
zefirka2010
удивлена что так дорого)))
Nadiazz
Вроде стандартная цена для подобных средств.
сколько это на гривны?
Получилось 69 гривен.
zefirka2010
я не поленилась и открыла каталог…нашла его стоимость 45 гривен…цены у вас отпад(((
Да уж…(
zefirka2010
за такую цену как вы купили, я бы вообще не купила)))вы герой)))
Julietttka
у них и зарплаты по сравнению с нашими - отпад, в среднем больше раза в три, так что можно и по такой цене купить…
Nadiazz
Зарплаты больше в три раза, зато и цены больше тоже в три раза, так, что получается не лучше, чем у вас.
Julietttka
простым смертным везде выживать нужно((
Svetlas19
Читаю без голоса…
GOLUBENOK
да уж
lynnaya
Я от такого запаха и грохнуться могу))
Nadiazz
Может кому-то и понравится…
infekcia2008
Печально.