Отзыв: Шампунь 911 "Цинковый" - Какой - то странный лечебный эффект...

Достоинства: Они были,но их перечеркнул большой минус.
Недостатки: Аллергическая реакция и спутанность волос.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Моя дочь, в последнее время, частенько стала красить волосы и после последнего окрашивания у неё появилась сильная перхоть, с которой Head & Shoulders справиться был не в силах. Понадобился лечебный эффект.

За чем - нибудь лечебным я зашла после работы в аптеку. Выбор оказался невелик. Предстояло выбрать между пастой Сульсена и героем моего отзыва, а точнее антигероем, цинковым шампунем 911.

Шампунь 911 Цинковый фото

Чтобы отзыв получился не только со слов дочери, я решила испытать его и на себе. В первое же применение поняла, что это не мой вариант:волосы спутались так, что даже бальзам не смог спасти ситуацию. Пришлось разгребать пучек сначала пальцами, а потом уже потихоньку раздирать расческой. Ладно у меня волосы средней длины, а у дочери волосы длинные. Она вообще была в шоке и больше шампунем пользоваться не стала.

Шампунь 911 Цинковый фото

Я же решила дать ему второй шанс и при следующем мытье налила его в руку вместе с бальзамом, в надежде на более лёгкую вымываемость и расчесываемость. Фиг там! Не помогло! Опять пришлось разгребать пучек. Но это было ещё полбеды. Ночью голова стала сильно чесаться, а днём на работе, когда рука в очередной раз потянулась почесать голову, я нащупала маленькие прыщи на коже. Это было уже слишком!

Шампунь 911 Цинковый фото

Вечером пришлось делать лечебную маску с коньяком, медом и яйцом(к слову сказать это любимая маска моей дочери, только она ещё горчицу добавляет)горчицу я добавлять не рискнула на расчесаную кожу.
Через пару дней волосы выглядели как обычно и зуд прошёл, благодаря купленному маслу, о котором отзыв будет чуть позже, а шампунь 911 благополучно отправился в помойное ведро. Хорош же лечебный шампунь оказался(.
Хоть он и был таким гадким, но все же я успела заметить в нем и плюсы:
+приятный запах
+хорошо пенится
+небольшой расход
+придаёт объём волосам
Но все эти плюсы затмил жуткий зуд с мелкой сыпью и сбивание волос в паклю.

В общем не лечебный эффект вы получите, а дополнительные неприятности. Рекомендовать его я не стану. Незнаю индивидуальная это непереносимость или что - то ещё, но спутанные волосы вам точно не нужны.
На этом хочу закончить свой отзыв и пожелать вам приятных покупок.
Время использования С меня хватило и двух раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какой - то странный лечебный эффект...

doktor vatson
Я бы Низорал купила.
Nezabudka76
Да не было его в аптеке.Только Сульсена и этот шампунь.Просто поспешила я,да и лень после работы по аптекам еще ходить.
iren08
Мне тоже Низорал нравится, эффективный.
kalella
Лучше было взять сульсена. Я пасту покупала когда и у меня и у ребенка на голове возникла какая-то странная штука в виде корочек, у меня все это еще и воспалилось - паста помогла за 2 применения.
Nezabudka76
Если бы себе,то пасту и взяла бы,а вот насчет дочери не была уверена,вот и купила более удобный вариант.
KalinaM
К сожалению реакция аллергическая может быть на что угодно.
Nezabudka76
В том то и дело.Вот и угадай эти лечебные шампуни - поможет или хлопот добавит.
Anna909
Будем знать, что марку 911 нужно обходить десятой дорогой
Lavillage
Не будем брать
Veronika N
Вот уж эффект так эффект…
Виктория Волкова
Дополнительные неприятности - жесть.
Ktsunny
Странный шампунь