Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Vinnikoff Ханчакрак - по вкусу совсем неплохо, но способ приготовления заставляет задуматься.
Достоинства: оформление, вкус.
Недостатки: состав.
Честно говоря, хочется найти какое-то недорогое отечественное вино, что бы сказать: "Вот это да!"
Поэтому иногда беру на пробу что-нибудь этакое.
На этот раз это Вино столовое красное полусладкое Vinnikoff Ханчакрак. Каюсь, на состав не посмотрела, не винный же напиток, а вино, бутылка изящная с красивой этикеткой.
Но почитала я об этом потом, сначала попробовала. Вино, действительно очень темного рубинового цвета с приятным запахом, легкой горчинкой, но в общем-то на вкус приятное. Хорошие технологи в "АПК Мильстрим - Черноморские вина", но все же состав меня смутил.
Так что рекомендую, но без энтузиазма. В сложной финансовой ситуации не давайте гостям читать этикетку. Шутка.
Поэтому иногда беру на пробу что-нибудь этакое.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | по вкусу совсем неплохо, но способ приготовления заставляет задуматься. |
на территорию с виноградом) п. Виноградном были на дегустации-неплохое предприятие. Вина только тогда с таким названием не было