Отзыв: Фильм "Последствия" (2017) - Арни явно не драматический актер

Достоинства: Почти полностью достоверная реконструкция событий.
Недостатки: Арнольд
Сходили вчера с мужем, очень хотела сходить на этот фильм.
Как профессиональному психологу очень интересны картины такого плана, в добавок и всю документалку по этой истории мы с мужем ранее просмотрели.

Впечатление двоякое в плане реконструкции событий все отснято вполне достоверно, кроме последней сцены, это я так понимаю для излишнего драматизма и остроты сюжета.
Очень понравилась игра актера игравшего диспетчера, прямо начинаешь ему сопереживать в его душевных терзаниях и тому как он переживает, то что произошло.
И совсем нет в нем абсолютного зла, как многим хотелось бы его выставить, это кстати ясно и по документальной реконструкции событий той ночи, что очень хорошо отражена и в фильме..., что он всего лишь маленький человек выполняющий свою работу в тех условиях в которых ему приходится ее выполнять.
Главный минус фильма, на мой взгляд это сам Шварцнегер. Я бесконечно люблю Арни, но он не капли не драматический актер.
Герой в его исполнении просто пластиковый какой - то, проходивший всю картину с каменным лицом.
Время использования 2017
Общее впечатление Арни явно не драматический актер

Alexandr87
Сам Калоев кстати полностью разочарован этим фильмом и игрой Арни и сценарием, который порой не имеет ничего общего с тем, что происходило. Мне кажется рецензия Калоева - главная и самая достоверная. Арни говорит, что хотел бы с ним встретиться, а Виталий утверждает, что представители фильма всего Один раз позвонили ему, спросить возрождает он или нет против съёмок и все! Видимо так сильно Арни хотел встретиться… Сейчас кстати снимают Российскую версию этих событий с Нагиевым в главной роли, Виталий прочитал сценарий и полностью Одобрил его. Так-что ждём новую версию, фильм будет называться "Непрощённый".
Marikama
Благодарю за столь развернутый и интересный комментарий.
Буду с интересом ждать фильм.
Karabas86
Ммдаа, упаси боже конечно, но с каким же лицом должен быть человек, у которого только недавно случилось вот такое горе? Другого лица и не представляю.
Marikama
Слава богу…,мне лично остается только догадываться…, но смотря на Арни, весь этот фильм не покидало ощущение не естественности, хотя я смело могу отнести себя к поклонникам творчества данного актера, но видимо не в этом случае.
Karabas86
Вот ведь как бывает, а у меня наооборот, весь фильм не покидало ощущение естественности героя Шварцнегера. Нуу, может потому, что по воле судьбы, я часто общался с людьми, оказавшимися в подобной ситуации.