Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Natural & Easy - Результатом не довольна. Краска не закрасила седые волосы.

Достоинства: не щиплет кожу головы, волосы укладываются хорошо, не течет
Недостатки: не закрасила седые волосы, запах
Раньше, может год или два назад мама уже красилась этой краской, и результат вроде был хороший. Но потом эта краска пропала с прилавков магазинов. Мама погоревала, погоревала об ее исчезновении, да и успокоилась – стала покупать другие краски. И вот снова увидев ее, мама решила купить ее по старой памяти, не сомневаясь в результате и покрасить волосы.
Но результат оказался совсем не тот, что был раньше.
Итак, краска из серии natural & easy позиционирует себя как стойкую крем-краску.

краска

В ее составе присутствует комплекс из ухаживающих масел жожоба и манго.

краска

Именно они увлажняют и защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды. И основополагающим моментом была фраза, написанная на упаковке, что краска надежно закрашивает седину. Краска имеет третий уровень стойкости окрашивания:

краска

На упаковке есть вся информация, которая интересует потребителя: обещания, состав, координаты производителя и поставщика.

краска

На нашей краска есть дополнительная наклейка, которая оповещает нас о том, что краска произведена в Германии и о том же повествует и штрих-код.
Состав указан отдельно для всех средств, которые входят в комплект для окрашивания.

краска

В красивой светло-зеленой коробке мы нашли все необходимое для окрашивания: тюбик с окрашивающим кремом, флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией, кондиционер, перчатки и инструкцию по окрашиванию волос.

краска

На коробке есть предупреждение, что нужно сделать тест на чувствительность к краске и если в течение 48 часов нет аллергической реакции, то можно красить волосы. А скажите, кто-нибудь из вас делает перед окрашиванием этот тест? Скажу, что краска не вызвала аллергии ни во время окрашивания, ни после. Голова после окрашивания не чесалась.
Выдавливаем окрашивающий крем во флакон–аппликатор, тщательно смешиваем и начинаем наносить на волосы. Аппликатор удобный и позволяет порционно наносить краску на волосы:

краска

Вот так выглядели волосы до окрашивания:

краска

В нашем случае нужно сначала прокрасить корни, а потом нанести краску на все волосы.
Волосы должны быть сухими и не вымытыми. Обязательно одеваем перчатки. Кстати, перчатки в этом комплекте для окрашивания не очень удобные, они большие по размеру и все время норовят соскочить с руки. Наносим краску на корни волос и оставляем на 20 минут. Затем наносим оставшуюся краску на всю длину волос и оставляем для воздействия еще на 10 минут. Краска на волосах выглядит вот так:

краска

Затем смываем краску, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Наносим кондиционер и держим его на волосах пару минут, а затем окончательно ополаскиваем волосы.
Вот мы смыли волосы:

Высушили:

краска

А вот какой результат должен был получиться:

краска

Результат нас весьма огорчил: цвет блеклый и как мне кажется не совпал с цветом на упаковке. А самое большое огорчение это то, что краска не справилась с седыми волосами. Все это видно на фотографии.
Хотя цвет и получился достаточно естественным, благодаря технологии Color-Mix, которая сочетает в краске три оттенка, все же эту краску я не рекомендую, так как она не справилась с основной ее задачей – закрасить седые волосы.

Краска, которая справилась с этой задачей и цвет совпал с цветом на упаковке это - крем-краска Syoss Mixing Colors "Шампань коктейль" 8-15, а также краска для волос Syoss Professional Performance
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Результатом не довольна. Краска не закрасила седые волосы.

Хельга Патаки
Ну что за мерзкие производители пошли. Написать "Надежно закрашивает седину" и не исполнить своего обещания. Зачет тогда вообще такое писать на упаковке(
julite
Да, никакого закрашивания не произошло.
So Liza
А цвет-то красивый...
роднуля
Моя бабушка любит краску Estel, которая отлично закрашивает седину. А такую я ей ни разу не покупала и не буду.
oksana0407
совсем цвет не похож, а жаль
zombi
цвет, который в итоге получается, всегда зависит от многих причин и в том числе от пигментации волос. А то, что не закрашивает седину, это действительно печально, поскольку (по себе знаю) перекрашиваться уже не будешь, волосы и так травмируются...
LyubaGrom
даа... жаль, что краска не оправдала ожиданий
Helenochka-01
То, что не щиплет согласна и с тем, что не закрашивает седину.
yanna666
брала эту краску думая что она щадящая раз написано так крупно"натурэль" жгет она прилично.но волосы хорошо прокрасились.цвет на коробке не совпадет с цветом ваших волос.это давно известно
Хиппа
Что-то новинка оказалась не слишком удачной...