Отзыв: Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes - Самый лучший карандаш для глаз!
Достоинства: цена, масса, качество, эффект, стойкость
На однойПодводке-фломастере Eva Mosaic Carbon Black от Eva Mosaic Make мои покупки не обошлись. Я решила попробовать и карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes. Хорошо иметь у себя в наличии и хорошую подводку, и отличный карандаш.
Карандаш был упакован в прозрачную этикетку. Он имеет простой дизайн и небольшой размер.
Состав карандаша можно прочитать на белой наклейке, которая оторвалась вместе с упаковкой.
Карандаш имеет массу 1,1 грамм и срок годности до 2019 года.
Черный колпачок плотно сидит на карандаше. Когда я его открыла впервые, меня немного смутил цвет грифеля карандаша. Он не чёрный, а прям серый.
Древесина у карандаша плотная и хорошо стружится.
Но проведя линию на коже, я убедилась, что карандаш рисует насыщенным чёрным цветом.
Фото при естественном свете:
На фото со вспышкой грифель смотрится ещё более серым, но линия на коже также черная.
Карандаш очень хорошо ложится с первого раза равномерным и насыщенным слоем. При вспышке карандаш смотрится абсолютно матовым и бархатистым.
При естественном свете карандаш смотрится красиво, но цвет немного блёклый.
В общем карандаш очень хороший, а если учесть его цену всего в 105 рублей, то это просто находка для макияжа глаз!
Карандаш имеет массу 1,1 грамм и срок годности до 2019 года.
Древесина у карандаша плотная и хорошо стружится.
Фото при естественном свете:
При естественном свете карандаш смотрится красиво, но цвет немного блёклый.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |