Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Цена = качество

Достоинства: дешевая, красивая
Недостатки: дает мало энергии
Батарейки Фотон, наверное, одни из самых дешевых алкаиновых батареек, которые я когда-либо покупала.
Цена оправдывает качество, они функционируют не так долго, особенно если установлены в детские музыкальные или развивающие игрушки. Всего четыре часа активного использования и батарейка садится. Конечно, можно использовать их в менее затратных приборах, тогда они прослужат дольше.
Внешне они очень симпотичные -ярко - чиние на минусе и ярко-красные на плюсе. На синей полосе имеется название бренда - Фотон.
В общем, лучше конечно купить подороже, но покачественней, но если прибор не сильно энерозатратный и не часто используется в быту - то батарейка Фотон - самое то!

батарейка

Время использования 4 часа
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Цена = качество

Naff89
супер батареечки
Бренд ФОТОН
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

Обратная связь от нас несколько несвоевременная, но мы приносим свои искренние извинения! Возможно батарейки не правильно хранились или использовались, поэтому Вы не получили максимальный результат от использования .

Мы производим продукт высшего качества, но ситуации бывают разные. Призываем всех пользователей батареек- пожалуйста, не используйте старые и новые батарейки одновременно (а тем более батарейки разного типа вместе)! Это может снизить общую производительность и привести к протеканию или разрыву батарейки. Мы рекомендуем заменять в устройстве все батарейки одновременно и использовать только батарейки одного типа! Тем самым вы получите ожидаемый результат, не навредив здоровью.

Если в будущем у Вас возникнут вопросы, всегда рады разобраться и ответить на них по бесплатному телефону горячей линии:8-800-333-9005
sergio22229889
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени могут храниться батарейки "фотон" пальчиковые и мизинчиковые в упаковке без потерь заряда. Срок годности .