Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Цена = качество
Достоинства: дешевая, красивая
Недостатки: дает мало энергии
Батарейки Фотон, наверное, одни из самых дешевых алкаиновых батареек, которые я когда-либо покупала.
Цена оправдывает качество, они функционируют не так долго, особенно если установлены в детские музыкальные или развивающие игрушки. Всего четыре часа активного использования и батарейка садится. Конечно, можно использовать их в менее затратных приборах, тогда они прослужат дольше.
Внешне они очень симпотичные -ярко - чиние на минусе и ярко-красные на плюсе. На синей полосе имеется название бренда - Фотон.
В общем, лучше конечно купить подороже, но покачественней, но если прибор не сильно энерозатратный и не часто используется в быту - то батарейка Фотон - самое то!
Время использования | 4 часа |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цена = качество |
Обратная связь от нас несколько несвоевременная, но мы приносим свои искренние извинения! Возможно батарейки не правильно хранились или использовались, поэтому Вы не получили максимальный результат от использования .
Мы производим продукт высшего качества, но ситуации бывают разные. Призываем всех пользователей батареек- пожалуйста, не используйте старые и новые батарейки одновременно (а тем более батарейки разного типа вместе)! Это может снизить общую производительность и привести к протеканию или разрыву батарейки. Мы рекомендуем заменять в устройстве все батарейки одновременно и использовать только батарейки одного типа! Тем самым вы получите ожидаемый результат, не навредив здоровью.
Если в будущем у Вас возникнут вопросы, всегда рады разобраться и ответить на них по бесплатному телефону горячей линии:8-800-333-9005