Отзыв: Парфюмерная вода Thierry Mugler Alien - Полный восторг, лучше духов для себя пока не нашла
Достоинства: по-разному раскрывающийся аромат, стойкость, красивая упаковка
Недостатки: не обнаружено
Знаете, бывают хорошие духи, с которыми идешь по жизни и идешь. А бывает абсолютная любовь, запах, с которым чувствуешь себя собой! Для меня таким невероятным незаменимым стал флакончик духов от Thierry Mugler "Alien".
Название переводится как "Инопланетянка". Если честно, можно было что-то более вдохновляющее придумать, но хоть по-английски хорошо звучит. И все же, когда вдыхаю "Alien", понимаю, что никакое название все равно не будет звучать лучше чем этот запах.
Хочу, сказать, что это была любовь с первого пробника - одно время их всюду раздавали, и я просто влюбилась в аромат, поняла, что мне просто необходимо его купить. Стоит оригинал, конечно, недешево, так что нашла качественную копию за меньшую цену.
Вы видите, что флакон очень красивый. Его очень приятно держать в руках, он как кристалл.
Конечно, самой главное- это запах. На теле каждой девушки он раскрывается по-разному. Кто-то скажет, что он только зимний или вечерний, но я готова использовать его каждый день (что и делаю), потому что он каким-то странным образом дает ощущение завершенности моего образа. Знаете, это очень приятное ощущение.
Когда вдыхаю аромат, не могу идентифицировать, что там жасмин, а потом древесина. Об этих компонентах я узнала, прочитав статью в Интернете. Но, в любом случае, композиция просто замечательная. Несладко, нетерпко, легко-легко. Веет даже немного Востоком, чем-то чарующим. Шлейф духов остается легкий, но все спрашивают, что это за прекрасные духи :) Комплименты принимаю постоянно!
Кстати, они вообще не отличаются от оригинала (напомню, что купила ненастоящие). Периодически сравниваю, со временем они не становятся хуже.
Желаю и вам найти свой неповторимый аромат :)
Желаю и вам найти свой неповторимый аромат :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полный восторг, лучше духов для себя пока не нашла |