Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - очень помог и быстро

Достоинства: отлично помогают

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

Этот препарат назначил невролог. Была проблема с шеей, с мышцами. Проще говоря, были они зажаты, постоянно мучала боль в области шеи, даже МРТ пришлось делать.
Массаж не помогал, а вот эти таблетки просто совершили чудо - уже через день приема боль отпустила.
В составе - все натуральное (я думаю, понятно, что я имею в виду) - янтарная кислота, рибофлавин (а это не что иное, как витамин В2), а также рибоксин.
Главная "идея" препарата - ускорение метаболических процессов в организме.
Курс - 25 дней, по 4 таблетки (2 - утром, 2- вечером).
Таблетки очень яркие, на вкус - ничего особенного. Запивать надо 100 мл воды. И принимать - строго за полчаса до еды, причем вечерний прием - не позднее 18.00.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень помог и быстро

nata8864
Та же проблема у меня, только с поясницей
Arishka Mm
Мне его от стресса и истощения нервного прописали. Вы случайно такого эффекта не заметили?
Nelanela
Дда, я заметила улучшение самочувствия и в этом плане. Хорошо стало со сном также.
Arishka Mm
Спасибо, буду пробовать))
Natalia09
завидный эффект
Salomena
Мне цитофлавин не помог, хотя вроде и должен был. Второй год спасаюсь таблетками Мексидола. Принимаю в течение месяца, до стабилизации состояния мозга. Помогает неплохо. За счет усиления кровообращения улучшается память, проходит тревога.
Sonya 19032012
А почему месяц? В инструкции сказано 10 дней уколы а потом 2,5 месяца таблетки?
Nalivka
Цитофлавин принимала месяц при гипоксии мозга. Результат был, но слабый. Головные боли стали тревожить меньше, но шум в ушах так и не прошел. Невролог предложил перейти на прием Мексидола. После двух недель приема голова стала легкая, исчезли боли, прошли страхи.
Listopadushka
Меня подкупил простой, безвредный состав препарата. Пропила Цитофлавин три недели. Эффекта особого не заметила, стала немного бодрее. Головные боли, вызванные гипоксией, как и раньше, снимаю Мексидолом. Те, кому препарат не помогает, не совсем правильно его принимают. Я начинаю курс лечения с уколов (14 дней), и только потом перехожу на таблетки. И повторять лечение нужно 2-3 раза в год.
Юринов
У меня было что-то похожее на синдром хронической усталости и невропатолог назначил цитофлавин. Сразу после начала приема таблеток исчезли постоянные боли в мышцах, ломота во всем теле, появилась лёгкость и свежесть ощущений, словно помолодел на 20 лет! Раньше утром при пробуждении было такое ощущение, будто ночь провел на булыжной мостовой, а теперь словно заново родился. Встаю свежим и бодрым. Сын тоже в полной мере оценил препарат. А вот супруге он не подошел из-за реакции в виде кожного зуда.
Елена Муради
Тоже невролог выписал. Как раз сегодня домой принесла: завтра начинаю)
Double Menthol
Мне они точно нужны. Тоже проблемы с мышцами шеи.