Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Сколько противоречивых мнений
Простите меня пожалуйста за очередной отзыв от товарах фирмы Amway. Их у меня уже было достаточно, и я бы не написал этот, но увидел столько негативных мнений, что решил поведать свои впечатления об кислородном отбеливателе SA8 от Amway.
Почему так много негативных мнений? Неужели никто не читает инструкцию? Там же по русски написано, как правильно пользоваться отбеливателем. У меня после его использования, одежда действительно стала чисто белого цвета, пятнистость исчезла. Некоторые одежды были с полинялыми следами, так отбеливатель вывел и эти следы. Просто нужно замочить белье и оставить на ночь. Всегда так делаю. Отбеливателя идет совсем немного, он является концентратом. Прекрасно совмещается с жидким средством для стирки SA8 от Amway. Быть может, Вы замачивали белье просто с отбеливателем в холодной воде? Я просто не знаю, этим отбеливателем очень доволен, он действительно выстирывает и отбеливает очень хорошо.
По ценам тоже многие полагают что дорого. А с чем же вы сравниваете? С тем средствами, что продаются на рынке и разбавлены напополам с водой? И на сколько вам хватит этих средств? А этого отбеливателя насколько хватит? Вот как нужно сравнивать и тогда поймете, что его цена вполне оправдана и не выглядит заоблачной.
Еще раз повторяю, никому не хочу ничего навязать, просто высказал свое мнение про кислородный отбеливатель SA8 от Amway. Прислушиваться или нет - ваше дело.
Общее впечатление | Сколько противоречивых мнений |
Что за Японская продукция?
Отзыв отличный!