Отзыв: Конструктор-мозаика Play the Game - Ещё один помощник в развитии мелкой моторики
Достоинства: Низкая цена,детали не пахнут,интересно и взрослым и детям
Недостатки: Не все детальки хорошо крепятся
Наверно, все мамочки знают, как важно развивать мелкую моторику рук у ребёнка, чтобы не было проблем с речью, чтобы у ребёнка развивалась память, внимание, воображение. К счастью, сейчас в магазинах каких только нет конструкторов:и обычные, и игольчатые, и магнитные, и конструктор-липучка. У нас есть несколько видов конструкторов, а сегодня наша коллекция пополнилась таким вот конструктором-мозаикой из магазина Fix Price.
Моей трёхлетней дочке покупка очень понравилась, даже мультики свои любимые ни разу за весь вечер не попросила, всё конструктором играла. Правда, пока кроме "солнышек", ничего другого собрать не может, но всё впереди))
Деталек в пакете 110 шт, ничем не пахнут. Есть несколько "косячных" деталей.
Скрепляются хорошо, но почему то не все детали, примерно 20% слабо крепятся. Цена всего 55 рублей. Пожалуй, куплю ещё несколько пакетов и буду вместе с детьми развивать объёмное воображение))
Деталек в пакете 110 шт, ничем не пахнут. Есть несколько "косячных" деталей.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |