Отзыв: Жевательная резинка Mentos - 7 из 10
Достоинства: Вкусы,освежающий эффект
Недостатки: добавки
Делюсь отзывом о своей вредной привычке - жевательная резинка.
Долгое время покупала жевательные резинки "Орбит" или "Дирол", но они стали надоедать:жуешь минут 10, приятный вкус исчезает, остается одна резина, разваливается во рту. Решила попробовать жевательную резинку "Mentos", проверить правда ли "45 минут освежающий эффект ", как написано на упаковке. Оказалось, что да.
Привлекает еще то, что драже без добавления сахара. Самые разнообразные вкусы. Мой фаворит Зеленая Мята.
Удобная картонная упаковка, содержит восемь драже. Крышечка открывается и закрывается без проблем.
Можно подробно ознакомиться с составом продукта-кишит вредными добавками, химикатами(это резиновая основа и всевозможные ароматизаторы, эмульгаторы, красители, консерванты, загустители, поэтому не советую увлекаться жевательными резинками. При частом их использовании наносится немалый вред здоровью человека, особенно организму ребенка:)
Большим плюсом является то, что она одобрена центром профилактической стоматологии Profident.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 7 из 10 |