Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Любимая игрушка

Достоинства: Цена, много развлечений в одной игрушке, на долго увлекает ребенка
У нас целых 2 таких кубика! Один подарили на рождение дочки друзья, другой бабушка. Играли в эту игрушку с 6 месяцев. Стоит она на удивление в детском мире недорого, но она намного интереснее остальных дорогих приобретенных и подаренных нам игрушек.

Дочка сначала все время подползала к нему и нажимала кнопки, потом сидела рядом и играла, затем, когда начала вставать опиралась на него. Теперь мы его берем в руки, носим и кидаем. Хочу сказать что игрушка просто неубиваемая. Столько раз падала и летала, а все еще хорошо работает. На каждой грани кубика разные развлечения. Сверху-кнопки со звуками животных. По бокам-циферблат, как у старого телефона, музыкальные странички, жучки на полозьях и два крутящихся цилиндра со звуком моря. Дочке со всем очень нравилось играть. Несмотря на не усидчивость, дочка пожалуй провили с этой игрушкой больше всего аремени. В разное время любимыми были разные части кубика. Даже сейчас в 1 год иногда сама его достает из коробки и играет. Всем очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимая игрушка