Отзыв: Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" - Эффект и результат есть.
Достоинства: Полезная для пищеварения.
Недостатки: Не вкусно, но ведь это не лакомство, а полезная еда.
С сегодняшнего дня я сажусь на диету с питаюсь "пакетом" еды на неделю "Леовит", программа №1 "Очищение организма".
Кашу овсяную с яблоком и свеклой надо есть на завтрак вместе с чаем "Очищающий комплекс". Кашу я завариваю горячей водой:
На вкус это- обычные овсяные хлопья, чуть подслащенные, но сахара настолько мало что почти не ощущается, вкус яблока иногда чувствуется, вкус свеклы- только если попадается маленький кусочек. Помол крупы -очень мелкий. Общий вкус каши- овсяные хлопья.
У меня с детства есть дурацкая привычка, к которой меня приучили родители: на завтрак кушать сладости с чаем (сдобу, печенье, конфеты и т. д.). Вот уже несколько лет как через несколько минут от подобного завтрака сладостями у меня стало повышаться давление до 170, а когда не ем сладости то давление в норме. Раньше не придавала значение что давление повышается так сильно от сладостей. Очень трудно от этой вкусовой зависимости избавиться: сколько раз бросала- всегда возвращаюсь к этой привычке. Сейчас ем кашу и пишу этот отзыв, и впечатление от съедаемого "никакое", хочется сладкого, масляного, сдобного, много... Как будто сейчас вкусовая "ломка, честное слово! Знаю что эта "вкусовая ломка" должна пройти за 1-2 недели.
Кашу поедаю долго, жую и смакую, так как вкус обычной не сладкой овсянки. Но ради похудения глупо срываться на сладости, да и вообще завтракать сладостями вредно для организма.
В составе есть антиокислители ( кислота аскорбиновая, концентрат смеси токоферолов). Не знаю как последний компонент влияет на организм.
Пока писала отзыв, кашу съела. Сейчас чувство легкости в теле, совершенно нет тяжести как после сладостей. Ощущение очень нравится.
Кстати: каша оказывает легкий послабляющий эффект. Сгодится тем, кто страдает запорами.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |